20 апреля 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

Из прессы

01.12.2016 ВТБ развивает сотрудничество с ГК Синергия

Банк ВТБ в 3-4 кварталах 2016 года выдал компаниям группы «Синергия», одного из крупнейших производителей и дистрибьюторов премиальной алкогольной продукции в России, банковские гарантии в пользу налоговых органов и Росалкогольрегулирования.

Всего выдано более 35 гарантий на общую сумму свыше 1,9 млрд рублей. Гарантии были предоставлены в рамках подписанных ранее генеральных соглашений с установленным лимитом 5 млрд рублей.

Член правления ВТБ Виктория Ванурина отметила: «Синергия» является нашим давним и активным партнером. В своей работе компании группы используют широкий спектр транзакционных инструментов ВТБ, что позволяет им оптимизировать свою деятельность и сохранять собственные средства в обороте. Мы уверены, что наше успешное сотрудничество продолжится, и ВТБ сможет предоставить «Синергии» новые возможности для развития».

Справка

ГК «Синергия»  – один из крупнейших производителей крепкой алкогольной продукции на российском рынке. Компания выпускает водку под торговыми марками Beluga, Veda, «Мягков», «Беленькая», «Государев заказ», бренди «Золотой резерв» и другие алкогольные напитки. Продукция компании на сегодняшний день представлена более чем в 70 странах мира.

Помимо собственного производства компания также является дистрибьютером премиального алкоголя компании William Grant & Sons и коньячного дома Camus.

rg62.info>>