28 марта 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

06.07.2022 BELUGA GROUP представляет водку особую «Беленькая Клюквенная»

Коллекция бренда «Беленькая» пополнилась вкусовой водкой «Беленькая Клюквенная».

Розлив новинки осуществляется на «Заводе Георгиевский. Традиции качества» – одном из самых технологичных предприятий BELUGA GROUP. Сочную, свежую органолептику и выразительный вкус «Беленькой Клюквенной» определяют ароматный настой на дикой клюкве, перечная мята и исландский мох, а стильный дизайн с использованием ягодного красного оттенка подчеркивает смелый и яркий характер продукта.

Новинка гармонично дополнила линейку бренда «Беленькая», которая теперь представлена тремя классическими водками – «Беленькая Классика», «Беленькая Люкс» и «Беленькая Золотая на спирте “Альфа”», – и тремя вкусовыми продуктами: «Беленькая Пять злаков», «Беленькая Ржаной солод» и «Беленькая Клюквенная».

Динамика продаж вкусовых водок за последние три года составила +35%, а продажи клюквенной водки за этот же период выросли на 107%. Продукт с востребованным вкусом позволит усилить позиции «Беленькой» в этой перспективной категории.

Продажи водки «Беленькая Клюквенная» уже стартовали в сетях «ВинЛаб», «Магнит», «Лента», О’КЕЙ, METRO и «Перекресток».