|
Пресс-релизы
13.07.2022 НОВИНКИ ОТ «УРЖУМСКОГО СВЗ - НАСТОЙКИ И ВОДКА REVOLT («РЕВОЛТ») УРЖУМСКИЙ СВЗ разработал и выпустил под НОВЫМ БРЕНДОМ REVOLT («РЕВОЛТ») водку, крепостью 40%, и настойки горькие, крепостью 38%. Напитки изготовлены из собственного зернового спирта «АЛЬФА». В переводе с английского слово REVOLT означает «восстание».
Горькие настойки «REVOLT (РЕВОЛТ)» по вкусу и прозрачности напоминают водку, они обогащены натуральными экстрактами ягод или фруктов. За счет этого они приятны на вкус, элегантны, легко пьются и отлично подходят для создания коктейлей.
ВОДКА «REVOLT (РЕВОЛТ)» — Изготовлена из зернового спирта «АЛЬФА». Очень мягкая и кристально прозрачная. Приятно и легко пьется. Имеет очень чистый, тонкий и мягкий, слегка обжигающий вкус классического русского застольного напитка.
НАСТОЙКА ГОРЬКАЯ «REVOLT (РЕВОЛТ) МАНГО» — изготовлена из зернового спирта «АЛЬФА» и натуральных ингредиентов с добавлением сахарного сиропа. Имеет яркий фруктовый аромат очень спелого манго. Вкус слегка жгучий, с явными нотами тропических фруктов, который медленно переходит в чистое согревающее послевкусие.
НАСТОЙКА ГОРЬКАЯ «REVOLT (РЕВОЛТ) МАЛИНА» — изготовлена из зернового спирта «АЛЬФА» и натуральных ингредиентов, с добавлением сахарного сиропа. Кристально-прозрачная настойка с приятным ягодным ароматом малины. Вкус слегка жгучий, в пикантном послевкусии чувствуются тонкие, едва заметные нотки кокоса.
НАСТОЙКА ГОРЬКАЯ «REVOLT (РЕВОЛТ) АПЕЛЬСИН» — изготовлена из зернового спирта «АЛЬФА» и натуральных ингредиентов, с добавлением сахарного сиропа. Кристально-прозрачная, вкус апельсиновый с нежными оттенками цедры и мякоти, слегка жгучий, освежающий.
Настойка идеально подходит для приготовления классического коктейля «Отвертка». Рецепт приготовления очень простой: НАСТОЙКА ГОРЬКАЯ «REVOLT (РЕВОЛТ) АПЕЛЬСИН» - 150м., лед.
А придумали коктейль в Америке рабочие по добыче нефти. Название непосредственно связано с приготовлением напитка: когда рабочие наливали в водку сок, они размешивали содержимое коктейля отвертками.
|
Все статьи
|
|