Адрес: 121170, г.Москва, Кутузовский пр-т, д.34, корп.21а, оф.203 тел./факс (495) 726-84-88
E-mail: info@spap.ru
Органы власти
|
Пресс-релизы
22.04.2023 LADOGA Fest в Москве На мероприятии LADOGA познакомит гостей с максимально полной экспозицией напитков своего портфеля. На большой круговой дегустации будет представлено порядка 300 образцов, включая все новинки собственного производства и импортной продукции, эксклюзивные линейки российских вин, расширенный ассортимент крепкого алкоголя. Дискуссия в кругу экспертов, мастер-классы, обширная развлекательная программа – все это на LADOGA Fest в Москве!
Дата: 27 апреля
Место: LOFT HALL, Ленинская Слобода, 26, строение 15.
12:00 – 19:00 | Большая круговая дегустация
12:00 — 17:00 | Слепая дегустация | Основы слепой дегустации. Определяйте тайные образцы и выигрывайте призы
12:00 – 17:00 (3 сессии) | Экспресс-курс "Домашний бармен" | Игорь Панченко, ведущий категорийный бренд-менеджер компании LADOGA и Павел Казаков, бренд-амбассадор компании LADOGA
Каждый участник мастер-класса овладеет базовыми навыками бармена и приготовит свой коктейль.
12:30 – 13:30 | Мастер-класс: Потустороннее вино. Вина Китая и Ливана выходят на российский рынок | Игорь Кузнецов, руководитель направления винного ассортимента компании LADOGA и Антон Ухин, руководитель направления HoReCa компании LADOGA
Продегустируем 6 образцов, на основе которых обсудим:
почему именно сейчас настал момент сделать шаг в сторону экзотических категорий на рынке, который привык к винам Европы и Нового Света;
как это соотносится с привычками нашего потребителя, можно ли предугадать его реакцию;
как позиционировать эти категории на рынке.
14:30 – 15:30 | Круглый стол / дискуссия: Продай мне, если сможешь | Антон Ухин, руководитель направления HoReCa компании LADOGA
Спикеры:
Алан Бигати – владелец Bigati bar (Москва), идейный вдохновитель и создатель фестиваля Bigati Fest
Дмитрий Кипелкин – шеф-сомелье ресторанной группы Lucky Izakaya Group. В ТОП-10 лучших сомелье России премии WHERETOEAT-2023.
Сергей Аксеновский – шеф-сомелье ресторанной группы Maison Dellos. Пальмовая ветвь "Лучший сомелье-2020".
Дмитрий Исаченков – директор по развитию компании LADOGA.
Сергей Савельев – руководитель отдела продвижения, LADOGA.
Владислав Маркин – Глава комитета по внешним коммуникациям Российской Ассоциации Сомелье, винный эксперт, лучший сомелье России 2013.
На дискуссии вместе с экспертами рынка мы обсудим самые актуальные темы:
как продавать дорого;
разница цен в каналах сбыта;
что нужно, чтобы продукт был востребован;
инструменты работы с HoReCa;
вопрос лояльности;
отношения между поставщиком и рестораном.
16:30 – 17:30 | Мастер-класс: SPIRITический сеанс. Будущее крепкого алкоголя в России | Гриша Шаламов, руководитель направления крепкого ассортимента компании LADOGA и Инна Сибгатуллина, ведущий бренд-менеджер компании LADOGA
За последние три месяца Гриша Шаламов и Инна Сибгатуллина, и без того держащие руку на алкогольном пульсе, объехали на двоих восемь стран, стоящих в авангарде производства крепкого алкоголя. На мастер-классе эксперты поделятся своими мыслями на темы:
куда движутся разные категории крепкого в мире и России?
какие из новых тенденций уже заметны в нашей стране?
проявления каких следует ждать вскоре, а что так и пройдет мимо?
Регистрация открыта до 26 апреля, количество билетов ограничено.
* Для посещения круговой дегустации, мастер-классов и дискуссии необходимо пройти регистрацию. Предварительная регистрация на мастер-классы и дискуссию осуществляется в Timepad, итоговая запись на мастер-классы будет осуществляться на стойке регистрации при входе на LADOGA Fest. Количество мест на мастер-классы и дискуссию ограничено. Итоговая запись будет проходить в порядке живой очереди среди тех, кто прошел предварительную регистрацию.
ladogaspb.ru>>
|
Все статьи
|
|