02 мая 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

18.09.2023 Открытие бара «Русского Стандарта» в легендарном пространстве «Профсоюз»

Группа компаний «Руст», один из крупнейших производителей и дистрибуторов алкогольных напитков в России, объявляет о запуске культового брендированного pop-up бара «Русского Стандарта» в легендарном пространстве «Профсоюз».

Всех посетителей фирменного бара «Русского Стандарта» ждет легендарный Московский Мулл и другие авторские коктейли на основе первой премиальной русской водки. Концепция pop-up, в свою очередь, подразумевает открытие заведения на определенный промежуток времени, что создает дополнительный ажиотаж у посетителей. Данный формат в последние годы набирает популярность по всему миру среди премиальных FMCG брендов. На первом этапе бар «Русского Стандарта» будет работать до 10 ноября 2023 года.

«Профсоюз» находится в Москве на улице Новослободская дом 16А и открыт в четверг с 18:00 до 02:00, в пятницу и субботу с 18:00 до 05:00 утра. В барном пространстве работает фейс-контроль и депозитная система входа.

1.  roust.com>>