03.10.2023 "Онегин" провёл гастрономический ужин-путешествие в Mastersuit Café 21 сентября в ресторане Mastersuit Cafй прошел гастрономический ужин-путешествие по мотивам романа «Евгений Онегин».
Путеводителем в мир гастрономии стал звездный шеф-повар ресторана Grand Cru Давид Эммерле. Сет состоял из 5 подач, каждая из которых — современное прочтение блюд из романа, где, по некоторым подсчетам, отведено 232 строки упоминанию еды и напитков во всех проявлениях!
Меню от шефа — это фьюжн русско-французской кухни с авторским почерком Давида: блинный мильфей с черной икрой, страсбургский пирог с фуа-гра, щечки под вуалью из ростбифа и хрустящие «tartelettes». На десерт гостям подавали бланманже в исполнении шеф-повара Mastersuit Cafй Алексея Костыгова. В качестве сопровождения к ужину был предусмотрен изысканный пейринг, разработанный бренд-амбассадором Александром Глазуновым: коктейли на основе водки «Онегин» и ягодные настойки Онегин Gourmet.
|