27 июля 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

23.05.2024 Совместная акция «ВинЛаб» и БКС

«ВинЛаб» — сеть супермаркетов напитков, принадлежащая Novabev Group, запускает совместно с брокерской компанией ООО «Компания БКС» (далее — БКС) предложение для своих клиентов, позволяющее им получить бонусные баллы и кешбэк за инвестиции.

Акция рассчитана как на новых, так и на действующих инвесторов с активами до 30 000 рублей. Клиентам предлагается открыть брокерский счет в БКС на странице промоакции и приобрести акции Novabev Group, после чего им на бонусную карту «ВинЛаб» будут начислены до 3 000 баллов(1), эквивалентных рублям, на которые в магазинах сети можно купить продукцию компании.

Также участникам будет доступен дополнительный кешбэк на брокерский счет за инвестиции — до 1 млн рублей(1). Кешбэк начисляется рублями, и клиенты могут реинвестировать или вывести средства с брокерского счета на банковскую карту.

Узнать подробнее о программе можно, перейдя по ссылке: ВинЛаб — привилегии для акционеров

Дисклеймер:

(1) Баллы и кешбэк начисляются в рамках проведения маркетинговой акции «Баллы и Кешбэк с ВинЛаб», проводимой ООО «Компания БКС» в период с 13.05.2024 по 30.09.2024 (включительно).

Под кешбэком понимаются денежные средства, единовременно выплачиваемые ООО «Компания БКС» на брокерский счет Участника акции, открытый ООО «Компания БКС». Более подробно с условиями Акции вы можете ознакомиться по ссылке: https://cdn.bcs.ru/static/premier/rules_winelab.pdf.