28 марта 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

04.05.2016 Водка «Пять Озер» теперь только в бутылках синего цвета

Весь ассортимент известной сибирской водки «Пять озер» постепенно переводится в бутылки из синего стекла, напоминающий цвет «воды таежного озера». Такие уникальные бутылки производятся специально для Алкогольной Сибирской Группы только на двух стекольных заводах в России по особой технологии с применением специального колера. Повторить этот уникальный синий цвет бутылки нельзя, а значит подделать «Пять Озер» теперь просто невозможно.
«Изменения в дизайне нашего ключевого продукта – водки «Пять Озер» призваны подчеркнуть его сибирское происхождение и экологичность - отмечает директор по маркетингу «Алкогольной Сибирской Группы» Елена Столбовских, - А кроме того, мы заботимся о потребителях и стремимся обеспечить водочный бренд №1 в России стопроцентной защитой от подделок». «Омсквинпром», единственный завод, где всегда производилась и будет производиться сибирская водка «Пять Озёр», перешёл на использование новой уникальной бутылки с 1 июля 2015 года.
Производитель обращает особое внимание, что до конца 2016 года, в ряде торговых точек России еще будет встречаться ассортимент продукции, выпущенной ранее в бутылках из прозрачного стекла. При этом в АСГ отмечают, чтобы снять сомнения при покупке водки, подлинность продукции компании всегда можно проверить на сайте www.asg.ru введя код с акцизной марки и дату производства.