23 апреля 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

03.02.2017 Заседание Экспертного совета при Росалкогольрегулировании

1 февраля в Москве состоялось очередное заседание Экспертного совета при Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка. В мероприятии приняли участие руководители структурных подразделений Росалкогольрегулирования и представители организаций-участников рынка.

В ходе заседания обсуждались вопросы функционирования системы ЕГАИС в производственном, оптовом и розничном звене, а также перевод в электронный вид сопроводительной документации, используемой при обороте алкогольной продукции.

Участники заседания были проинформированы о результатах совещания с участниками «Пилотных проектов» по внедрению системы взаимодействия органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и Росалкогольрегулирования при проведении мероприятий, направленных на предотвращение нелегального оборота алкогольной продукции организациями, осуществляющими торговлю алкогольной продукцией.

В заключение было принято решение о создании Рабочей группы производителей автоматических средств измерения и учета информации, концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, а также объема готовой продукции для обсуждения оперативных вопросов по работе автоматических средств измерений.

fsrar.ru>>