26 апреля 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

01.08.2017 Изменение торгового биржевого кода BELUGA GROUP

Уважаемые инвесторы, акционеры и партнеры.

Информируем вас о том, что с 1 августа 2017 г. ПАО «Московская Биржа», на основании ранее поданной со стороны Группы заявки, изменит торговый биржевой код Компании. Прежний торговый код SYNG будет аннулирован, а вместо него начнет действовать новый Торговый код BELU. Смена кода связана с новым корпоративным брендом крупнейшей алкогольной Компании в России - BELUGA GROUP. Решение об этом принято на годовом собрании акционеров Группы 26 июня.

Группа вышла на новый, глобальный этап развития, когда необходимо обеспечить целостность её восприятия среди целевых аудиторий, осуществить «перезапуск» корпоративной культуры, укрепить рыночные позиции. Организационно-правовая форма, стратегия Компании, ее структура, управление бизнес-процессами останутся без изменений.

Изменение кода относится к обыкновенным акциям компании - государственный регистрационный номер 1-01-55052-Е, код ISIN RU000AOHL5M1. Другие изменения, связанные с листингом ценных бумаг ПАО «Белуга Групп» на «Московской Бирже» не предусмотрены.

Параметры

Текущие параметры

Новые параметры

Наименование эмитента

(сокращенное наименование)

Публичное акционерное общество "Белуга Групп" (сокращенное наименование – ПАО "Белуга Групп")

Наименование / тип ценной  бумаги

Акции обыкновенные

Государственный         регистрационный номер

1-01-55052-E

ISIN код

RU000A0HL5M1

Торговый код

SYNG

BELU

О Группе:

BELUGA GROUP является ведущим производителем алкогольной продукции в России, а также независимым лидирующим российским импортером крепкого алкоголя. Группа управляет 6-ю предприятиями, собственной дистрибуционной системой, которая максимально охватывает рынок и широким портфелем стратегических брендов, представленных во всех ценовых сегментах, от нижней границы средней ценовой категории до супер-премиального сегмента. Рыночная доля Группы в России составляет 16%.

Портфель брендов Группы включает супер-премиальную водку BELUGA, премиальную водку Veda, суб-премиальную водку «Мягков», водку среднего ценового сегмента «Беленькую», водку нижнего среднего сегмента «Государев Заказ» и бренди «Золотой Резерв». BELUGA GROUP является эксклюзивным дистрибутором одного из глобальных лидеров по выпуску премиального алкоголя компании William Grant&Sons, представляя в России такие марки как: шотландские виски Glenfiddich, Grant’s, Clan McGregor, The Balvenie, джин Hendrick’s и ирландский виски Tullamore Dew. Компания дистрибутирует продукцию французского коньячного дома Camus, представляя в России линию Elegancе (VS, VSOP, XO, EXTRA); эксклюзивные коньяки Borderies XO, Ilede Re, Traditional Vintages; кальвадос Berneroy, бренди Boncourt XO и Chatelle Napoleon. Также портфель импортных брендов «Синергии» включает ром Ron Barcelo, бренди Torres, текилу Milagro, линию бальзамов Latvijas Balzams и винный портфель от знаковых производителей из Франции, Италии, Испании, Германии, США, ЮАР и других стран.

Комплексный портфель брендов, мощная производственная база и собственная система дистрибуции обеспечивают Группе существенные конкурентные преимущества и возможности для значительного органического роста.

Дополнительная информация о Группе доступна на сайте www.belugagroup.ru.

Дополнительная информация:

Прохор Малютин