29 марта 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

21.02.2018 ЛАДОГА НА PRODEXPO

Уже второй год подряд «Ладога» выбирает для себя альтернативный способ участия в выставке PRODEXPO и организовывает удаленный стенд в собственном винном баре и маркете «Монополь». Он находится в самом центре Москвы на Тверской улице в 3 минутах ходьбы от Кремля. Для многих партнеров компании такое местонахождение является удобным, и они с радостью принимают приглашение к встречам в «Монополе». Кроме того, гости имеют возможность продегустировать абсолютно любой напиток из портфеля компании, что на выставочном стенде организовать было бы гораздо сложнее. Днем на обоих этажах заведения проходили переговоры, встречи, презентации и дегустации, а вечером – приемы в более неформальной обстановке.

монополь 2 (078 of 0096).jpg

Вечерние мероприятия сопровождались выступлениями руководства «Ладоги», презентациями продуктов и проектов компании, дегустацией напитков и авторских блюд от известного шеф-повара Рустама Тангирова, который прибыл в столицу по приглашению «Ладоги» специально для организации гастрономического сопровождения вечеров.

монополь 4 (006 of 0120).jpg

Особый интерес на вечеринках вызывала зона Secret Space Roullet. Гости могли посетить отдельное пространство, где располагалась палитра продуктов, отражающая фамильные ароматы и вкусовую гамму Roullet XO Grand Champagne и Roullet XO Fin Bois, которая составляет идеальное сопровождение коньяков. В ходе презентации гостям была рассказана история дома и проведена дегустация коньяков категории VS и ХО.

монополь 2 (006 of 0096).jpg

Мероприятия посетили представители, главы и совладельцы:

• зарубежных Spirit France, Gonzalez Byass, Remedia (Moe Distillery), Orange Trading, GeoFood, Berlat, Leon, Stanley Beverage, Легион, United Stars, Eastonasia, Suifenhe, Golden Day, Chateau Peyrat-Fourthon,
  • региональных дистрибуторов «Мастер Трейд» (Новосибирск), «ТПП Меркурий» (Ставрополь), ООО «Винарт-Новороссийск», «БАЛТБИР» (Иркутск), ООО «Баренц Бир» (Мурманск)
  • Столичных «Ароматный мир», Mik Wine, Росинка, WineStore, «Премьер» и алкомаркеты «Штофмаркет», «ДСК Групп», «Рисэ», «Солянка +», «Градин», «Приальпийские вина», «Мадьяр,

Также  на мероприятии присутствовали  представители блогерского сообщества Москвы.

Представляем вам фоторепортажи со всех 3-х вечеринок:

1 день >>

2 день >>