24 апреля 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

07.03.2019 Компания «Ладога» приняла масштабное участие в IX международном фестивале крепких напитков ELITE SPIRITS

Компания «Ладога» приняла масштабное участие в IX международном фестивале крепких напитков ELITE SPIRITS в Нижнем Новгороде.

На стенде компании было представлено более 80 наименований крепких алкогольных напитков.

Для участия были отобраны позиции, дополнившие портфель компании во втором полугодии 2018 г., чтобы конечный потребитель смог их продегустировать, а также получить полную информацию о продуктах и их конкурентных преимуществах.

В отличии от прошлого года, мероприятие было разделено на 2 блока – VIP и текущий фестиваль, что дало возможность презентовать товары категории «премиум» корпоративным и VIP клиентам.

Организаторы Фестиваля отметили ряд новых позиций для заказа в бутики и продажи конечному потребителю. Компания была награждена дипломом участника фестиваля.

ELITE SPIRITS уже традиционно собирает производителей лучших алкогольных напитков мира, знатоков и ценителей, а также всех, кто хочет научиться разбираться в этой интересной и непростой теме. Главная цель мероприятия – снизить употребление низкокачественных напитков, прививая культуру потребления. А также научить потребителя ориентироваться в огромном количестве напитков и помочь ему выявить свои индивидуальные предпочтения.

Первый фестиваль крепких напитков состоялся в Нижнем Новгороде в 2011 году и сразу привлёк большое внимание как любителей качественного алкоголя, так и профессионалов индустрии. Необычный для России формат, разнообразие представленных брендов, приятная атмосфера позволили собрать более 500 гостей. В 2018 году восьмой фестиваль посетили около 2000 человек, что сделало его самым большим региональным фестивалем крепкого алкоголя для дегустаторов в России.

В рамках фестиваля также прошли тренинги от лучших специалистов производителей и импортеров, где гости смогли задать все интересующие вопросы и найти для себя что-то новое и вкусное.

На одной выставочной площадке удалось собрать лучшее, что производится в алкогольном мире – шотландский, ирландский, японский и американский виски; мексиканскую текилу и мескаль; французский коньяк, кальвадос и арманьяк; множество биттеров и ликеров; португальский портвейн и многое другое. У каждой группы своя история, технология производства, гастрономия. И про каждый напиток была возможность получить объективную информацию на месте от профессионалов. Это уникальная возможность новых гастрономических открытий.

www.ladogaspb.ru>>