29 марта 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

26.07.2019 Встреча с руководством Экспертного совета при Росалкогольрегулировании

24 июля руководитель Росалкогольрегулирования Игорь Алёшин провел рабочую встречу с председателем Экспертного совета при Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка Кайратом Жангозиным и руководителями рабочих групп Экспертного совета.

В ходе мероприятия обсуждались основные направления деятельности рабочих групп и организационные вопросы их функционирования.

Среди первоочередных вопросов, планируемых к рассмотрению была выделена работа по подготовке изменений в технический регламент «О безопасности алкогольной продукции» (ТР ЕАЭС 047/2018), а также подготовка предложений по реализации механизма «регуляторной гильотины» (актуализация обязательных требований, разработка предложений по критериям рисков деятельности хозяйствующих субъектов).

fsrar.ru>>

рабочая встреча с председателем Экспертного совета при Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка и руководителями рабочих групп Экспертного совета