29 марта 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

28.08.2019 АСГ присоединяется к инициативе крупных компаний по сбору средств на восстановление сибирских лесов

Именно в Сибири создан бренд «Пять Озёр», известный сегодня по всём мире. Забота о природе и соблюдение высочайших экологических стандартов – неизменные приоритеты для компании АСГ. И в ситуации, когда первозданная природа, богатство родного края оказалась в критической ситуации, компания АСГ не может оставаться в стороне.

В августе 2019 года АСГ вывела на рынок «Пять Озёр Organic Filtered». Это высококачественная водка на спирте «Альфа», которая проходит особую фильтрацию органическим льном.

С первых дней продаж нового продукта в линейке всемирно известного бренда, АСГ будет отчислять 1 рубль с каждой проданной бутылки в фонд по восстановлению лесов в тех районах Сибири, которые пострадали от пожаров.

Согласно официальным данным в России сегодня бесследно исчезает более 1,5 млн. гектаров леса в год. В этом году площадь лесных пожаров в Сибири приблизилась к 3 млн. гектаров. Компания АСГ убеждена, что только совместные усилия бизнеса, граждан и государства смогут помочь хотя бы частично разрешить эту критическую ситуацию и восстановить выгоревшие участки тайги.

www.facebook.com>>