25 апреля 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

12.03.2021 5 ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ БРЕНДА ПЯТЬ ОЗЕР И ГРАН-ПРИ НА КОНКУРСЕ «EURASIA SPIRITS DRINKS»

Международный дегустационный конкурс водок, спиртов и спиртных напитков «EURASIA SPIRITS DRINKS» организован с целью выявления алкогольной продукции самого высокого уровня качества и безопасности и содействию в ее продвижении на российском и зарубежном рынках.
В 2021 году на ESD было заявлено более 130 образцов водок, спиртов и спиртных напитков, в работе конкурса приняли участие представители из стран Европы и Азии.

Высокий статус независимого профессионального конкурса подтверждается, прежде всего, тем что он проводится на базе Всероссийского научно-исследовательского Института пищевой биотехнологии (ВНИИПБТ на протяжении 70 лет является основным разработчиком технологий и рецептур водок, а также других крепких алкогольных напитков), а также составом международной экспертной комиссии, в которую входят лучшие дегустаторы России, Беларуси и Казахстана.

Мы рады сообщить, что Пять Озер Классика завоевала золотую медаль в номинации «Лучшая водка – 2021. Стандарт (среднеценовой) сегмент», а также получила золото в номинации «Выбор сетей».

Пять Озер Organic Filtered завоевала золотые медали в номинации «Лучшая водка – 2021. Стандарт (среднеценовой) сегмент», а также в двух новых номинациях «Eco Style» и «New Technology», в которых помимо «органолептики» оцениваются мероприятия, реализуемые производителями для выпуска максимально безопасной алкогольной продукции (добровольная сертификация, стандарты организаций, использование иных технологических или методологических мероприятий).

Группа компаний АСГ была удостоена Гран-при (Grand-prix) конкурса 'EURASIA SPIRITS DRINKS - 2021', что еще раз подчеркивает неизменное качество производимой продукции.

Пять озер (5ozer.com)>>